Nous vous accueillons au Bistrot polaire à Prémanon pour vous faire découvrir une restauration traditionnelle authentique.
Nous vous proposons une carte variée mettant en valeur des productions locales et de qualité, trouvées chez des fournisseurs renommés, qui sauront éveiller vos papilles.
La viande de bœuf et les moules cuisinées au bistrot polaire sont labellisées Label rouge. Ce label attribué par l’Etat est une garantie de qualité « supérieure à celle d'un produit courant similaire » pour des viandes produites en France.
Les escargots proviennent de l’escargotière jurassienne Bonvalot, spécialisée dans l’élevage et la production artisanale d'escargots depuis 1991.
Les truites sont produites à moins de 10 km du Bistrot polaire au sein de la pisciculture Les truites des rivières à La Doye.
Le fromage de chèvre provient de la chèvrerie du Mont-Fier, établie au sein de la commune de Prémanon depuis une dizaine d’années. Le troupeau de la ferme est composé d’une cinquantaine de chèvres de race Saanen et Alpines chamoisées, non écornées, qui pâturent les plateaux du Haut-Jura.
Le magret de canard est de la volaille française Label Rouge de classe A, fraiche (non congelée), en provenance du Périgord.
La spécialité « Saucisse transylvanienne à la bière » vous propose de découvrir une recette traditionnelle de Transylvanie élaborée avec de la viande de bœuf 100% française.
Les glaces accompagnant ou composant les desserts du Bistrot polaire proviennent du Maître artisan glacier renommé Glace des Alpes, fondé en 1988 à Annecy.
Pour plus de détails sur les produits utilisés dans nos recettes, n’hésitez pas à nous contacter.